segunda-feira, 14 de julho de 2014

Café árabe: o café tradicional do Oriente Médio


Em um dos tradicionais cafés do centro da cidade do Cairo, o J. Groppi situado na praça Talaat Harb, provamos o famoso café árabe. Com um gosto intenso, as especiarias misturadas ao café (sementes de cardamomo), deixam um sabor adocicado e picante. É mais espesso ao café que estamos acostumados a tomar aqui no Brasil, já que é preparado sem coar com o café moído com consistência de farinha. Após servido é conveniente que se aguarde alguns segundos para que o pó se deposite no fundo da xícara. Deve-se parar de beber o café quando se sente a borra, deixando-a no fundo da xícara. Para acompanhar o café pedimos um croissant, o que ajudou muito já que não esperávamos um gosto tão forte do cardamomo.


Café árabe

Olá, 
já curtiu nossa página no Facebook? 
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts! 
Ah! Caso tenha alguma dúvida sobre algum ponto abordado nesta postagem ou quiser receber outras informações, registre seu comentário abaixo.
Abço, Denilson e Estela



Nenhum comentário:

Postar um comentário