Em um dos tradicionais cafés do centro da cidade do Cairo, o J. Groppi situado na praça Talaat Harb, provamos o famoso café árabe. Com um gosto intenso, as especiarias misturadas ao café (sementes de cardamomo), deixam um sabor adocicado e picante. É mais espesso ao café que estamos acostumados a tomar aqui no Brasil, já que é preparado sem coar com o café moído com consistência de farinha. Após servido é conveniente que se aguarde alguns segundos para que o pó se deposite no fundo da xícara. Deve-se parar de beber o café quando se sente a borra, deixando-a no fundo da xícara. Para acompanhar o café pedimos um croissant, o que ajudou muito já que não esperávamos um gosto tão forte do cardamomo.
Café árabe |
Olá,
já curtiu nossa página no Facebook?
Curta e fique por dentro dos nossos novos posts!
Ah! Caso tenha alguma dúvida sobre algum ponto abordado nesta postagem ou quiser receber outras informações, registre seu comentário abaixo.
Abço, Denilson e Estela
Nenhum comentário:
Postar um comentário